当前位置:首页>> 
招商引资 >> 招商项目

涞源县重点项目集中开工仪式在华中·白石山温泉度假区隆重召开

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2017-03-31 10:27 点击次数:3131
字号:     
 

330涞源县重点项目集中开工仪式在华中·白石山温泉度假区项目现场隆重召开。县委书记李自贤、县人大主任罗玉琴、县政协主席任生桥等县领导、县直部门领导以及各乡镇党政主要领导出席本次活动。

会上,华中集团首席执行官、副总裁高岩代表华中集团致辞,县委常委、政府常务副县长梁永强代表涞源县县委、县政府致辞,县委书记李自贤宣布涞源县重点项目开工。

近年来,涞源县委、县政府紧紧围绕建设经济强县、旅游城市、美丽涞源的奋斗目标,突出开放带动、转型升级、绿色发展三大发展主题,把项目建设作为经济发展的总抓手和转型升级的重要载体。在健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境、稳定的社会环境营造下,一批重大项目相继落户涞源。

此次共集中开工6个重点项目,分别是白石山温泉度假区、飞狐体育中心、首奥新能源、王安镇生态健康城、七山滑雪度假区、洲际·桃园文化旅游小镇,总投资320.5亿元。涵盖了新能源开发、社会民生、基础设施建设、全域旅游等多个领域,既突出了投资拉动、基础先行,又体现了产业支撑、方式转变。这必将为涞源经济发展注入新动力,为涞源全域旅游增添新活力。

 打印本页关闭窗口