当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 图片新闻

白石山国家中美科技国际创新园概念规划评议汇报会在保定召开

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2014-11-21 11:32 点击次数:5497
字号:     
 

   11月20日,白石山国家中美科技国际创新园概念规划评议汇报会在保定召开,会议由政府县长肖明旺主持,市长马誉峰,县委书记李自贤,县委常委、政府常务副县长陈伟,县人大常委会副主任李凯,县政协副主席尹金华,白石山中美东方科技管理(保定)有限公司总裁Jeff Leader(李杰夫)参加会议。

   会上,北京东方华太工程咨询公司、美国惟邦公司、法国VP建筑设计事务所分别就白石山中美科技国际创新园的概念规划编制情况和经济技术指标、测算情况进行了汇报,市、县相关部门和北京市人民政府专家顾问、首都规划委员会咨询组专家董光器对园区的概念规划进行了评议,白石山中美东方科技管理(保定)有限公司总裁Jeff Leader(李杰夫)、高级顾问吕瑞峰、光大金控保定投资有限公司董事长庄卓彪就园区的进展情况作了介绍,并希望我县早日解决园区中涉及村庄搬迁、土地指标、高压线和变电站的迁建等问题。

县委书记李自贤在会上作重要讲话,李自贤说,白石山国家中美科技国际创新园作为涞源的头等大事,对于涞源的现在和将来不论对城市建设产业结构调整、旅游提升、扶贫致富等方面均具有重大意义,全县上下一定要提高认识、坚定信心、做好全面工作,对于设计园区建设中的问题涞源会逐个解决,在解决问题中全县上下一定会齐心协力,在上级党委、政府和相关部门大力支持下举全县之力同心同德、凝聚力量、扎实苦干、奋力拼搏、确保园区项目建设早开工、早落地。

市长马誉峰在讲话中说,白石山中美科技创新园从签约到现在,被科技部认定为国家白石山中美科技国际创新园,这次举行概念规划评议会议,秉承了绿色低碳、高端引领的理念,规划设计单位要按照会议提出的意见修改完善,涞源县四大班子和相关部门要再次开展评议。就继续推进园区建设马誉峰要求,要本着高端引领、打造成京津冀协同发展增长极的总体思路,坚持政府主导、产业带动、基础先行,把园区打造成中美乃至国际合作的项目,涞源各级干部要解放思想,创新模式,全力推进项目早日落地,力争园区建设进展顺利。

 打印本页关闭窗口