当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 部门动态

2018丰台金秋旅游季暨“红叶添锦绣,涞源绘秋意”活动拉开帷幕

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-09-19 09:30 点击次数:366
字号:     
 
         2018年9月15日,北京丰台金秋旅游季在北京世界公园正式拉开帷幕,我县受丰台旅游委邀请,由涞源县委常委、副县长芮元鹏带队携涞源县旅游委、白石山景区、仙人峪景区、七山滑雪度假区、白石山国旅等5家企业参加了此次活动。
   本次活动以“金秋旅游 欢聚丰台”为主题,活动贯穿“中秋”、“十一”两大假期,持续至11月30日。作为丰台区旅游委扶贫协作和支援合作单位,涞源旅游委在开幕仪式上进行了秋季旅游推介。涞源旅游资源丰富,拥有白石山、十瀑峡、空中草原、仙人峪等景区,尤其是秋季的白石山层林尽染、惊艳动人,白石山的红叶现已进入最佳观赏期,一直持续到10月底,随着时间的推移,海拔的变化,红、黄、绿等色彩交替变换,翠绿的油松,金黄的红桦,火红的枫叶,让整个白石山变得五彩缤纷。其中生长在海拔1600米—2000米之间的万亩红桦林是白石山的代表性植物,红桦林是世界罕见的物种之一,桦树枝干挺拔,树皮深红,宛如林中的仙子,又似刚出浴的美人,走进秋天的红桦林,踏着满地金黄的桦叶,欣赏着波澜壮阔的云海仙境,行走在险峻的绝壁栈道上,尽享白石山童话般的醉美仙境。
 打印本页关闭窗口