当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 通知公告

公 告

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-09-17 14:15 点击次数:729
字号:     
 

为广泛听取消费者及社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》的有关规定,受保定市物价局委托,近期将组织召开涞源县白石山飞狐峡景区内(东门-祥云门)客运车票调价听证会。现将有关事宜公告如下:

一、本次听证会面向社会公开征集消费者参加人8名(其中:北京地区消费者1名,天津地区消费者1名,山西地区消费者1名,保定地区消费者1名),新闻媒体2家。

二、凡年满18周岁,具有完全民事行为能力和较强社会责任感,有一定的语言文字表达能力,了解国家的相关法律法规和相关政策的公民,凭身份证申请报名。新闻媒体报名需凭单位证明信和记者证报名,相关单位参加人由本单位推荐。

三、按照报名顺序,我局按有关规定审核后确定听证会参加人、旁听人和新闻媒体。

四、报名时间:917日—923

五、报名地址:涞源县物价局

联系人:吴金利           电话: 15373222499

  涞源县物价局

2018917

 打印本页关闭窗口