当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 通知公告

涞源县人力资源和社会保障局关于开展寻找最美农民工活动申报公告

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-09-14 11:10 点击次数:758
字号:     
 

为庆祝改革开放40周年深入挖掘和宣传农民工先进典型,营造全社会关心爱护农民工的舆论氛围。省人力资源和社会保障局印发了《寻找最美农民工》全省寻找最美农民工50名,颁发荣誉证书并给予每人1万元奖金。

一、活动目的

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,以加快农民工市民化为目标,着力促进农民工多渠道就业创业,激励广大农民工爱岗敬业、精益求精、诚实守信、无私奉献,让农民工在共建共享发展中有更多获得感。

二、活动主题

 建功新时代  展示新风采

三、活动时间

 20188月—201810

四、寻找范围

在河北省就业满3年或成功创业的农民工(户籍在农村、有工资性收入的劳动者)

五、寻找条件

政治立场坚实,听党话、跟党走,遵纪守法,具有优良的个人品德和职业道德,较高的文明素养和良好的精神风貌。

六、报名时间

2018928日前通过农民工自荐或用人单位推荐的方式,采取线上线下相结合的形式寻找报名。

七、报名资料

1. 河北省最美农民工寻找报名表

2. 1000字左右的个人事迹

3. 国家职业资格证书、专利证书及各类奖励、荣誉证书等证件,证书资料提供复印件。

八、报名地点

东内环邮储银行三楼涞源县人力资源和社会保障局职业介绍服务中心

九、咨询电话

0312-5365611  马志彬

 

 打印本页关闭窗口