当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 今日要闻

涞源县赴北京市国资委开展帮扶扶贫项目推介对接

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-09-14 11:08 点击次数:697
字号:     
 

912日,保定市国资委韩尹清主任、涞源县周峰县长带队到北京市国资委就京保扶贫项目合作开展推介对接。

对接组在北京市国资委召开座谈会,北京市国资委综合处雷海波处长、果小山副处长、保定市国资委副主任翟彦君同志、涞源县政府副县长刘晓萌同志、保定市国资委办公室正科何建凯同志、保定市国有资产经营管理有限公司党委书记董事长张宇同志、保定市国有资产经营管理有限公司党委委员副总经理董事赵春生同志、涞源县体育局局长孙克峰同志出席座谈。保定企业代表七山滑雪场、华中假日度假区、滑氏红木等企业负责同志及北京市国资委企业代表北控、首旅、首开、同仁堂、金隅、首创、工美、电子控股等企业负责同志参加座谈。

会上,周峰县长介绍了涞源县文化生态资源、投资环境、脱贫攻坚工作、产业发展等基本情况。七山旅游度假区、华中温泉度假区、河北依棉集团安国纺织有限公司、北京滑氏红木家具家具有限责任公司先后开展项目推介。北京市国资委企业代表依次发言。

保定市国资委主任韩尹清同志指出:本次项目推介对接,是继821日保定市市长郭建英同志与北京国资委张贵林书记对接后的月内第二次对接,说明了北京国资委对我市贫困县的关注与支持,涞源资源优势明显,北京国资委各企业实力雄厚,希望以此次对接为契机,加强合作,优势互补,共同为保定发展和涞源脱贫工作作出贡献。

北京市国资委综合处雷海波处长表示会全力支持涞源脱贫,希望国资委下属企业能够与保定与涞源加强沟通合作,依托项目带动、产生效益、互利共赢,切实发挥对口帮扶作用。

政府县长周峰同志表示,感谢北京国资委各企业对涞源的关注和帮扶,也欢迎大家能够到涞源投资兴业、旅游观光。

会后,周峰县长带队到首旅集团总部考察,开展深入对接。

 打印本页关闭窗口