当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 今日要闻

京冀妇女心连心,合作建功新时代”系列活动在涞源开展

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-09-14 11:07 点击次数:418
字号:     
 

910日至11日,京、冀两地妇联在河北省保定市涞源县开展了“京冀妇女心连心,合作建功新时代”系列活动,开启了京冀妇联扶贫协作三年行动新征程。

北京市妇联党组书记、主席蔡淑敏一行20余人,河北省妇联党组书记、主席贾玉英一行,保定市政府副市长、市妇儿工委办主任杨伟坤,保定市妇联党组书记、主席蒋兰梅一行,出席了活动,涞源县委副书记王力军全程陪同。

10日下午,蔡主席、贾主席一行分别到白石山产业园北京绿山谷芽菜种植基地、巧手坊、福泽园社区妇联进行了调研。

11日上午,“京冀妇女心连心·合作建功新时代”签约仪式,在联合关村委会三楼会议室举行,北京市妇女儿童基金会向河北省妇联基金会捐赠50万元帮扶资金。签约仪式结束后,北京市七区妇联、北京市三八服务中心、北京市妇女儿童基金会和保定市八个贫困县妇联进行了座谈交流,北京市妇联党组书记、主席蔡淑敏和河北省妇联党组书记、主席贾玉英出席了座谈会。

与此同时,丰台区妇联组织巧娘带着总书记的嘱托,带着首都人民的爱心,带着对我县建档立卡贫困妇女的深情厚谊,到福泽园社区对建档立卡贫困妇女进行了中国结和手工抱枕技术培训。

在省、市妇联的正确指导下,在县委、县政府领导的亲切关怀下和各部门的大力支持下,经过县妇联全体工作人员的共同努力,活动取得圆满成功!得到各级领导的充分肯定。

 打印本页关闭窗口