当前位置:首页>> 
招商引资 >> 招商项目

涞源县召开项目规划汇报会

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-09-12 10:04 点击次数:826
字号:     
 

97日,我县组织召开项目规划汇报会,听取雄源服装智慧新城项目、九达集团山寺沟文旅综合体项目、龙昂·骊谷项目规划汇报。

县委书记李自贤,政府县长周峰,河北涞源经济开发区党工委副书记、管委会副主任李力樵以及县委办、政府办、发改局、国土局、住建局、规划局、水利局、环保局、交运局、林业局、电力局、涞源镇、白石山镇主要负责同志参加会议。

会上,与会人员先后听取了雄源服装智慧新城项目、九达集团山寺沟文旅综合体项目、龙昂·骊谷项目概念规划汇报,与会领导及相关部门就项目概念规划及项目推进事宜提出了意见和建议。

政府县长周峰要求:各项目规划设计单位要结合涞源与项目实际对项目规划进行深化和完善,科学布局,突出前瞻性。各相关部门要围绕项目落地主动服务、主动配合,解决在项目推进中的项目用地、基础设施建设等方面的问题,确保项目早日落地。

县委书记李自贤强调:各项目规划设计团队要认真结合与会人员的意见和建议,结合涞源山区实际,进一步优化规划设计方案,破解项目占地、生态红线、林地占地等方面面临的难题,使规划更加科学、完善。项目推进中要成立专班,加强组织领导,各相关部门要加强配合,做好服务,进一步明确时间节点,加快推进,力争项目早日开工。

 打印本页关闭窗口