当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 媒体看涞源

河北新闻网小记者实践团走进涞源开展公益活动

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-08-31 09:05 点击次数:749
字号:     
 

河北新闻网讯(孙亚静、王宝利)8月26日,河北新闻网小记者社会实践团20名成员跟随保定北国商城会员一行共50余人,奔赴涞源县金家井乡周村开展公益活动。本次活动由保定北国商城和河北新闻网保定频道共同发起,为当地20户贫困居民送去大米、食用油等慰问品。

早7点,河北新闻网的小记者们就带着慰问物品来到保定市裕华路北国商城门口,等候前往涞源县扶贫的大巴车。扶贫队伍7点准时出发,历时3个多小时,于10点30分到达涞源县金家井乡周村。

保定北国商城总经理阎立艺表示:“保定北国商城一直力争做一个有温度、有爱心的企业,愿用我们微薄的力量回报社会,我们将与河北新闻网保定频道长期合作,定期开展这类的公益活动。”
 

 打印本页关闭窗口