当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 媒体看涞源

嘿猫爱心公社河北涞源扶贫 著名演员郭晓晓一同前往

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-08-15 09:23 点击次数:865
字号:     
 
打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的现实需要。党的十九大报告指出,要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫。
     8月12日,北京知名公益组织嘿猫爱心公社一行来到河北保定涞源县东团堡乡贫困地区进行爱心扶贫,著名演员郭晓晓一同前往。东团堡乡是1940年百团大战的二战区,在这里,中国军队全歼日军170余人。日本名将之阿部规秀被斩杀于此。慰问组一行在当地志愿者和村干部的带领下边走边看,走访了困难家庭代表,同他们拉家常、问冷暖,了解他们的生产生活近况,鼓励他们要照顾好自己的生活,积极面对目前存在的困难。本次扶贫活动他们共帮助留守儿童21 名,一对一助学定点一位。孤寡老人30余位。困难群众都深受感动,也非常感谢党和政府还有公益组织对他们的关心和关爱。
      北京嘿猫爱心公社隶属于北京嘿猫互联网信息有限公司,是一支新成立的民间纯公益组织,自该组织成立以来已多次组织团队前往河北等贫困地区进行公益捐赠行为。嘿猫爱心公社一定会秉承帮助天下所有需要帮助的人,爱心路上我们一直在前行的活动宗旨,在未来的日子里组织更多丰富多彩的爱心捐助活动!他们的爱心义举必将赢得社会大众的赞誉和信赖,也必将带动更多社会力量投身到慈善事业中来,为帮扶困难群众尽责出力,为推进精准扶贫、精准脱贫贡献更多的力量。(文/岩松)
 打印本页关闭窗口