当前位置:首页>> 
政务动态 >> 政务要情

政府县长周峰到驻县部队进行慰问

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-08-01 15:37 点击次数:1167
字号:     
 

7月31日,在“八一”建军节来临之际,县长周峰带着全县人民的深情厚谊,慰问驻地部队官兵,共叙军民鱼水情深,为他们送去县委、县政府的亲切关怀和诚挚问候。

在驻县66274部队、93618部队、武警中队及61969部队,周峰一行向驻县部队指战员送上驻地广大干部群众的慰问和祝福。他说,去年以来,涞源的经济发展呈现良好态势,这些成绩离不开部队官兵对地方经济建设的支持和帮助。在“八一”建军节到来之际,涞源县四大班子领导对广大部队官兵表示深深的敬意,感谢他们对涞源的和谐、稳定、繁荣所作出的突出贡献。同时,希望部队官兵继续发扬优良的革命传统,继续关心、支持涞源经济建设和社会各项事业发展,共同谱写军民共建、携手发展的新篇章。

驻地部队首长对我县多年给予部队发展的鼎力支持表示再次感谢,并表示部队官兵一定会把驻地当故乡,不辜负地方党委、政府的期望与重托,牢记使命、一如既往地认真履职,积极投身涞源的各项事业建设,为地方经济社会发展,服好务、保好驾、护好航。

曾文、王晓明、郝江天、张国斌等县领导参加慰问活动。

 打印本页关闭窗口