当前位置:首页>> 
新闻动态 >> 媒体看涞源

工行保定涞源支行开通暖心“绿色通道”服务

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-07-26 16:26 点击次数:724
字号:     
 

网易保定讯 近日,工行保定涞源支行助力县域百姓社保卡启用工作全面展开,为解决客户实际困难,提高全行办事效率,促进服务水平提升,该行开通暖心“绿色通道”服务,设立专柜办理特困客户启卡业务。

一是立足客观实际,制定有效方案。针对近期该县农村社保卡集中发放、百姓对启卡业务不熟知不理解、偏远地区特困患病和行动不便者多等实际情况,支行班子召开专项研讨会议,决定在设立“绿色通道”,预留联系电话、预约启卡时间、协助启卡流程。

二是帮扶特困客户,赢得大行声誉。考虑到部分特困户患病和行动不便,支行本着“服务客户”的使命意识,特事特办,由营业室设立专柜,由网点负责人、大堂经理组成帮扶团队,问客户所需,热情细致扶助,在严格执行操规前提下,办理社保启卡业务 。该举措得到客户一致好评,为该行赢得赞誉。

三是多方协助支援,服务好上加好。“绿色通道”的开通凝聚了多股力量支援,也借助其他客户的理解和支持得以顺利进行。将心比心,赢得人心。该行员工的热情服务带领客户形成“帮、让、礼”的温暖氛围,从获客能力和声誉评价上收获掌声,推助该行营业室一线这支服务铁军赢得社保启卡战役胜利。

 打印本页关闭窗口