当前位置:首页>> 
政务动态 >> 政务要情

县委书记李自贤带领相关部门到我县防汛重点部位进行检查督导

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-07-19 10:50 点击次数:676
字号:     
 
7月12日,县委书记李自贤带领相关部门,对我县防汛重点部位进行检查指导。
   李自贤先后到空中草原景区、金家井乡十八盘村扶贫搬迁片区、斜山村扶贫搬迁片区、留家庄乡水石塘村地质灾害点、杨家庄镇冀恒矿业尾矿库、县城泉坊泄洪口进行实地查看,详细了解防汛重点部位的防汛隐患排查治理、措施落实、物资储备、应急值守、安全监测等方面工作。
李自贤指出,当前,全县已经进入主汛期,近期阴雨天气较多,宁可十防九空、不可一次放松,切实把防汛工作抓紧抓实抓好。要随时掌握雨情、水情和汛情,加强河道、地质灾害点、景区等重点部位和农村危房的巡查排查,要严格执行24小时值班和领导带班制度,加强重大事项和突发事件信息报送,确保第一时间处置。同时要细化撤退避险方案,一旦发生灾害,做到及时预警、迅速反应、全部转移,确保人民群众生命财产安全。
县领导刘哲超、徐润雨、李志英参加检查活动
 打印本页关闭窗口