当前位置:首页>> 
政务动态 >> 政务要情

县委书记李自贤检查指导森林防火工作

内容来源: 发表人:管理员 发布时间:2018-04-17 11:04 点击次数:1180
字号:     
 
4月8日,县委书记李自贤检查指导森林防火工作。
李自贤先后到南屯镇湖海村、白石山镇庄伙村、石窝村、荆山口村、白石口村,杨家庄镇浮图峪村、王安镇祁家沟村、塔崖驿乡东二道河村进行了实地检查。
李自贤强调,当前,我县的森林防火形势依然严峻,各乡镇、村要坚决克服麻痹思想,增强一线防护的主动性。分包各村的乡镇干部要到第一线,与村干部、护林员一起到山间地头,实行分区域死盯死守,尤其是偏远的自然村要加派护林员加强看护。要在加大村级广播和防火巡逻车宣传基础上,对到地里、山上从事农活的群众加强教育,严禁野外烧茬子、吸烟等,提高全民的防火意识。安排专人对每一个路口进行看护,特别是白石山景区周边,更要做到严防死守,严禁带火种上山,做到坚守岗位不懈怠,严防死守保平安。
县委常委、办公室主任刘哲超参加检查活动。
 打印本页关闭窗口